Пастафарианство

Единственно верная вера - Наш Бог Летающий Макаронный Моннстр

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

В Украине зарегистрирована УПЦ (Украинская Пастафарианская Церковь)

24 августа в Киеве на берегу озера Министерка состоялась первая встреча пастафариан, работающих над созданием в Украине "Церкви Летающего Макаронного Монстра", сообщает издание "Религия в Украине"

На встрече обсуждались перспективы официальной регистрации в Украине общественного объединения "Украинская Пастафарианская Церковь" (она же "Церковь Летающего Макаронного Монстра") и привлечение к её деятельности заинтересованных участников, проведение акций.

Лидер пастафарианцев Украины Андрей (фамилия не уточняется) заострил внимание на необходимости тесного сотрудничества между формирующейся "Украинской Пастафарианской Церковью Макаронного Патриархата" (УПЦ МП), научно-атеистическими и другими близкими по духу организациями. Первая акция в виде "пастного хода" запланирована на 21 сентября этого года.

Регистрация УПЦ

 

 

 

 

Несколькими днями ранее в органы юстиции города Киева было подано заявление о регистрации организации, в которую уже могут вступить все "уверовавшие" в Летающего Макаронного Монстра. Теперь Украинская Пастафарианская Церковь официально зарегистрирована.

 

Текст перед ссылками: теплица из поликарбоната дачница Текст после ссылок: