Пастафарианство

Единственно верная вера - Наш Бог Летающий Макаронный Моннстр

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

9

Помимо умерших учёных, пристрастных судей и либеральных СМИ, один человек возник как рупор для эволюционистов — если не для непременного отстаивания интересов эволюции, то хотя бы для высмеивания движения за теорию разумного замысла. Нам мало известно об этом человеке, который родился на Тихоокеанском Северо-западе и зовет себя "Бобби Хендерсоном".

 

Я далёк от того, чтобы кидаться камнями, но о нём ходят тревожные слухи. В интернете я читаю, что он даже не учёный. Кроме того очень надёжный источник сообщает, что он лгал о своей службе в армии. Я слышал, что он трижды разводился и спит в склепе. Не все из этих слухов проверены, но если мы позволим этому лживому разведёнцу, который может оказаться или не оказаться ночным оборотнем, взять на себя инициативу в этой важной дискуссии, мне останется только молиться за спасение этой страны.

 

В заключение я хотел бы вернуться к первой мысли: нам, народу, нужны альтернативы. Нам нужно как можно больше альтернатив, и мы не можем позволить левой клике учёных, судьям, Бобби Хендерсону и телевидению лишить нас этих альтернатив. Сообщите в письменной форме конгрессменам своего округа о вашем требовании ввести преподавание РЗ в школах. Пишите своим религиозным лидерам и требуйте от них тоже писать конгрессменам.

 

Если мы не начнём действовать сейчас, то, я опасаюсь, придёт день, когда суды и телевидение смогут не обращать внимания на возмущённую реакцию людей. Будут приняты и подписаны новые законы, и только судьи смогут выносить по ним решения. СМИ будут сообщать новости не боясь, что на них подадут в суд. Короче говоря, коммунисты-богоборцы в конечном итоге победят.

 

Интересно, назначат ли они Бобби Хендерсона своим диктатором?

 

На пути к Новой Сверхнауке

 

Мы вступаем в прекрасное время, в котором наука больше никогда не будет ограничиваться естественными объяснениями. Кто теперь сможет сказать, что сверхъестественных сил — или магии, как некоторые предпочитают выражаться, — управляющих событиями вокруг нас, не существует? Развиваясь благодаря общественному мнению и правительству, наука быстро становится восприимчивой ко всем логичным теориям, как естественным, так и сверхъестественным. Мы не видели такой открытости научных принципов со времен средневековья.

 

Что такое на самом деле наука? Кто-то может назвать ее основанным на наблюдении, описательным, экспериментальным, и теоретическим объяснением явлений. И поэтому неудивительно, что есть некоторые люди, заявляющие, что сверхъестественным теориям не место в науке, поскольку

 

Текст перед ссылками: hydra2web ;Разделитель ссылок гидра ссылка Текст после ссылок: